Несчастным!

Если ты никого не предал
Не унизил и не подставил.
Если зла никому не сделал,
Не убил ни кого, не ограбил.

Почему на душе так тошно?
Почему небо серым видишь?
Может зря ты на свет явился?
Сам себя порой ненавидишь!?

Страшно видеть больного раком.
Он последние дни считает.
Говорят боли нет страшнее,
Той, что тело его пытает.

Так зачем ты себя жалеешь?
Посмотри! Как безногий калич,
Улыбаясь в каталке едет,
И смеётся он, а ты плачешь!!

Говоришь что судьба-злодейка
Злые шутки с тобой играет?
Расскажи это детям сирым,
Что своих матерей не знают!!!

Солнца свет ты не хочешь видеть?
Ты слепому скажи об этом!!!!
Собери свои сопли с пола!
И иди! Поклонись рассвету...

Познаётся всё лишь в сравненьи
Только так и никак иначе!
Никого нет ТЕБЯ счастливей.
Боги, знаешь ли, тоже плачут...


Рецензии
Да.
Мы жалеем себя не задумываясь о том, что есть те, кому много хуже, чем нам...

Яра Аворатас   26.01.2011 12:34     Заявить о нарушении