Крымское

Не забудется эта осень,
Не исполнится, не желай.
Не найдешь других Феодосий,
И таких не отыщешь Рай.

Не грусти в тихий лунный вечер,
Не изменится времени ход.
Не вернёшь той короткой встречи.
Да и он тебя вряд ли найдёт.

Только в шуме морского прибоя,
Ты хотела того б или нет.
Будет видеться нам с тобою
Этот тусклый оконный свет.

Временами в дождливый вечер,
Когда где-то сверкнёт гроза,
Взгляд мой пристально-жесткий встретишь,
Я твои все в слезах глаза.

10.1989г.


Рецензии