дым

дым поднимается над Сталинградом
люди бегут от бездушной войны
грубость и злость заливается градом
кто пострадал от ненужной борьбы?

страхом окутало месиво власти
звери берут за несчастие деньги
спутались в моно лица и масти
уши окутали роботы серьги

крепко прижму, то что дорого мне
выключу всё, что пытается врать
мы погибаем в ненужной борьбе
рву на себе, всё что можно отдать.


Рецензии