что нужно поэту

Что нужно поэту?
Чернил?– Не уверен.
Признанья, ответа
А, может быть, просто и нужно ему
Чтоб обратиться было к кому?
И вот обращенных становиться двое,
Всё шире их мир и сильней беспокоит.
И если есть путь, значит, нет остановки,
А если есть вера, то нет и уловки.
И нет режиссера, и нет постановки,
И плачут беспомощные установки.


Рецензии