Умер кумир

Умер кумир - В сердцах
Миллионов людей отпечаток утраты.
Погибла мечта на заднем дворе -
Не спасли духовные латы.

Курт. Мы помним тебя.
Курт. Ты в наших сердцах.
Курт. Ты умер, но жив.
Курт!... Нирвана.

Героиновый кайф убил его жизнь -
Землю вспороли лапаты.
Белая смерть - волшебная пыль
Приняла в свои лапы.

Курт. Мы помним тебя.
Курт. Ты в наших сердцах.
Курт. Ты умер, но жив.
Курт!... Нирвана.

Ещё одна песня, Курт,
Ещё одна строчка славы...
Трагичен финал
Употребления отравы...


Рецензии