***


Ещё лишь день наступит на дворе
И я приму печальную разлуку,
А ночью бабочкой порхать
Я буду,не смотря на муки
Мученья,страх,тревоги и печали
Они уйдут,мы все это встречали.
Но как бы не был мир суров
И неизбежна пропасть ада
Стоять мы будем за любовь
За искушения и награду.


Рецензии