Так мало нужно мне для счастья...

Так мало нужно мне для счастья -
Мир и покой в семье моей,
И капля твоего участья,
Жить без него мне всё трудней...

Так много нужно мне для счастья -
Чтоб были близкие здоровы,
И обходили их напасти,
И чтоб стихи писались снова...


Рецензии