январь

кончается январь
так хочется уснуть
метель метель метель
и непрогляден путь
похоже этот снег
слепой как тот поэт
что пел про корабли
которых больше нет
я заблудился здесь
среди людей и снов
осталась пустота
и может быть любовь
я перепутал век
я слишком рано встал
а за окном все снег
февраль почти настал
почти пришли те дни
когда ты ждешь весны
кончается январь
и разгоняет сны
12:48 25.01.2011


Рецензии