Дура, дурочка

Дура! Это последний твой день! Хоть сама-то себе не ври!
Разрезаешь виски, чтобы он, заглянув между делом,
Мог увидеть, какая же ты внутри,
Как ты ради него жила, и как ради него горела.

Дура! Что ты мучаешь трубку, мямлишь свои "как дела?"
И зачем тебе хочется нравиться его маме?
Ты и так почти до конца для него умерла,
Ты и так, и без "дел", давно у него в кармане.

И любой разговор, если он идет не о нем,
Не имеет значения, просто слова - без толку.
Дура, дурочка, он же тебя...убьет
Своим переменным, изменчиво-точным сердечным током...


Рецензии