Перекрёстки

 ПЕРЕКРЁСТКИ.
На перекрёстках времени ,
мы ищем своё счастье.               

Мы  ищем  и во тьме ,
и с  солнцем , и в ненастье.               

Блуждаем  как  в бреду ,
надеждою  гонимы.               

Бредём по жизни так  ,
как тени пилигримов.

Что ищем мы  с тобой  ,
на перекрёстках  жизни?               

Спешим  быстрей  вперёд ,
не видя   укоризны!               

Не видя   боль  всех  тех ,
всех  , для  кого  любимы!         

Вот оттого  наверное ,
мы в жизни пилигримы.

Что гонит нас  туда,
где боль царит , разлука?               

Ну почему  для многих ,
всё это в жизни , мука?               

А для других всё это ,
загадки  и соблазны ?               

Да оттого что все мы ,
все абсолютно  разные.

На перекрёстках времени ,
мы ищем своё счастье.               

Мы  ищем и во  тьме  ,
и с  солнцем , и в ненастье.               

Мы  ищем  не находим ,
но  не  понять нам только!               

Что жизнь проходит рядом ,
а жить осталось  сколько?!               

Да, мы не ценим счастье ,
не ценим что имеем.               

Мы всё  спешим куда – то ,
бежим  в своей   аллее.               

Аллее жизни нашей ,
где  вязы есть и клёны.               

Где ведь могли и  мы,
гулять и  быть   влюблёнными .

Но всё проходит в мире ,
пройдёт и жизнь вся наша.               

На перекрёстках времени ,
останется лишь каша!               

И вот  тогда  в финале ,
всей  жизни и пути.               

Мы вдруг  поймём ,так ясно ,
что некуда идти!

24.91.2011.  8-20.  Г.Самохин.


Рецензии
Привет Гена.
чтобы жил ты откровенно,
Чтобы нервы не мотать.
Подключайся обалдеенно,
стихи матерны писать.

И тебе не будет нужно
Слюни, сопли распускать,
Посылаешь весь мир на ***
Отьебись едрёна мать.

Всё удачно, и беспечно,
у тебя сложилось, Блять!
Но я знаю бесконечно,
Нам положено ****ь!

Пшеничников Алекс   22.08.2011 09:44     Заявить о нарушении