Мёд

Когда я читаю молитву,
Иль слушаю слово о Боге,
Я…перестаю вкушать пищу
Я пью только воду…
Водою для утоления жажды
Становятся звуки и…
Зримая…ТИ-ШИ-НА…
Чтобы жить начать снова,
На время Тебя поглотить должна …ОНА…
Попробуй от всех затвориться,
И только  даму эту пустить в свой дом - темницу.
«Дом» - это твоя голова.
Там роятся пчёлы и птицы.
Пусть в гнёздах отложен «мёд» -
Энергия слова и рифма.
Главный Пасечник  его соберёт,
И превратит в удобную для мантр МОЛИТВУ.
В  т и ш и н е гнезда
Я буду ждать…
Продолжения моих молитв и…сна…
А ЖИЗНЬ, пусть по устам течёт,
  как МЁД …
Я знаю теперь, что вкусно! Поэтому...пусть…те-чёт!..
                РадаС.Вами


Рецензии
ПЕРЕЧИТАЛА. " ...и ТИ-ШИ-НА тебя со всех сторон ласкает...теперь я понимаю, как звучит хлопок ладонью одной руки,,,"

Светлайя   21.02.2011 00:11     Заявить о нарушении