Заморозил совсем свою комнату...

Заморозил совсем свою комнату.
Календарь прикорнул на августе….
Вы меня, мои вещи, помните?
Я вернулся, родные, здравствуйте!

Монитор, пылью весь запорошенный,
мы сейчас тебя — тряпочкой, спреем….
Здравствуй, мышка, подруга хорошая!
Ляжь на спинку, аккушечки сменим….

Просыпайтесь! Вернулся я! Радуйтесь !
Вот седло поудобней пристроим
и в дорогу, отбросив все слабости,
отправляемся в шляпе ковбоя.

Не картинки поедем рассматривать —
полевые работы итожить.
Мы  в отснятое жизнью нырнём опять,
обработаем, вырежем, сложим,
тексты сделаем: где, зачем и когда ….
Не беда, что не всем это надо.
Что  же? Званье и ранг — достойны труда.
Но довольство работой — награда!

О, моя кабинетная целость!
Ритм труда.  Всё живёт, всё согрелось…

2011


Рецензии