тенденции

влага склонна к испаренью

время склонно к истеченью

говорение к молчанью

погруженье к извлеченью

обретение к потере

привыкание к отрыву

и к мучению мученье

с неизбежностью разрыва

кальки судеб к наложенью

к промоканию на стыках

в ласках душ преображенью

на путях глазам сокрытых


Рецензии
Похвально.
Кланяюсь.

Зелёный Юрий Константинович   12.02.2011 17:08     Заявить о нарушении