Татьянин день

Есть день весны среди зимы,
И в этом - никакой ошибки:
В нем щедро получаем мы
Татьян апрельские улыбки.

В Татьянин день ветрам назло
Пускай апрель цветёт вне плана!
Сердец соединим тепло
С весной по имени Татьяна!


Рецензии