Ну вот, заканчиваю я

Ну вот, заканчиваю я.
Осталось лишь немного

Похоже я преодолел ,
серьёзную дорогу.

Да , почти преодолел
дорогу и любовь.

Похоже у меня совсем ,
не горячиться кровь.

Когда - то , может и любил ,
 я женщину одну!

Но каждый раз встречаясь с ней
,я чувствовал вину.

Теперь прошло , вина ушла
,а вместе с ней и ты.

Исчезли с женщиною той
и все мои мечты.
Я не виновен пред тобой ,
итак  горька расплата.

И ты хорошая моя
ни в чём не виновата!               

Какая есть такая есть ,
другой уже  не станешь.               

И в сети женские свои ,
другого ты заманишь.               

А я почти свободен стал
,всё дальше наше лето.               

И песня одиночки волка
,уже похоже спета.               

Я благодарен всей судьбе,
ведь ты  была  со мною!               

Хотя быть может в этот миг
,с тобой уже другой ?!               

Пусть так , ведь  жизнь -одна .
И ты летишь всё дальше!               

Ты притворишься и твой друг,
вдруг не заметит фальши .               

И ты опять ,опять соврёшь!
Плетя сеть паутины.               

Опять обманешь и пойдёшь
не изменивши мины.               

Но мне теперь уж всё равно ,
прошло то время  страсти.               

Хотя быть может я ещё
не избежал напасти  ?!               

Я сожалею лишь о том ,
что не в моей во  власти!               

Повелевать чужой душой ,
и горячить в ней страсти!               

Ну вот, заканчиваю я.
Осталось лишь немного

Похоже я преодолел ,
серьёзную дорогу!!!
24.12.10 .  Г Самохин


Рецензии
Давно бредешь этим путем
Неся свою тоску.
И все ж уже ты перешел
Заветную черту.

Но надо жить среди людей
Высматривая сук
И трахать целок и ****ей
Не зная душевных мук.

Пшеничников Алекс   10.09.2011 22:15     Заявить о нарушении