Импровизация о первом снеге

У нас сегодня выпал первый снег…
Всю ночь шуршал за окошком,
Осторожен и вкрадчив как кошка,
Напевая сладкие байки,
Навевая сны-угадайки,
По стеклу стекая капелькой-слезкой,
Уходя в рассвет предутренней грезой…
Чтобы вновь вернуться зимней порою
Белой с искрами игривой волною.
20.10.2010


Рецензии