Вегетарианец?

Когда – то муж мой  был обжорой,
Ну, а теперь лишь помидоры
Составляют  рацион,
А ведь в мясо он влюблён.
Любит он и птицу, и свинину,
Но, увы,  нет этого в помине,
Вегетарианец теперь он,
Это, право, дурной сон.
Всё зверьё ему – друзья,
Ну, а как же  тогда я?
Та, которая любила
Приготовить то, что мило?


Рецензии