Как трудно сказать. Вернись!

       Как трудно сказать .Вернись!

Юленька ,милая Юля,не торопись уходить !
Задержись  у открытой двери!

Как можно так быстро  забыть ????
Того, кто тебя любит , и   верит!

Не торопись отвергать его!
Ведь ,душу тебе он открыл !

Ты сменишь его! На КОГО?
Того кто тебе не мил???

Я думаю  ты сумеешь!
Как любят тебя - любить!

Для этого просто нужно–               

немного  другою быть!

Чтоб отчужденья миг прошёл.
Подумай…… и остановись!

Ведь мы живём одну лишь жизнь
Держи  его , чтоб не ушёл!
 
Не торопись все позабыть,
От вздорной мысли отмахнись...

Ведь  нелегко все возвратить!
Ещё трудней сказать  ВЕРНИСЬ!

26.10.2010
23-00   Геннадий Самохин.


Рецензии