Когда нибудь

Когда нибудь ты  всё поймёшь , а  может быть  и пожалеешь.
Что не смогла ты сохранить ,моей любви к тебе аллею!
Да ,не смогла ни полюбить , ни даже оценить всю силу.
Того как я тебя любил , и как была любовь красива!

А может не поймёшь совсем, ведь для тебя всё это скучно.
Ведь в сердце трепетном твоём, не зародился чувства лучик!
Я  у  тебя  не смог зажечь , огня того , что нас  сжигает.
Быть может кто-нибудь другой ,тот луч зажжёт, кто это знает?

Г.Самохин. 04.09.10г.


Рецензии