Сыновья мои, мои кровинки

Сыновья мои, мои кровинки,
Мне бы « завтра» засветить
              для вас по-новому,
Чтобы все мои горючие слезинки
Просветлили сердце вам и голову.

Я бы душу подстелила вам соломою,
Шишек чтобы не набили вы по глупости,
Знайте, милые, что жду всегда вас дома я,
Даже если вдруг в судьбе своей оступитесь.

Я молюсь о здравье и достоинстве
Силы духа и терпения прошу…
Плоть витает только в невесомости,
И во сне летать я вас учу…

Дай вам Бог не сделаться бескрылыми
И бездушными не дай вам Бог…
Сыновья мои, кровинушки любимые,
Я желаю вам прямых дорог***1996г


Рецензии