Не пара

                Не пара
Теряя голову любил
А ты лишь молча наблюдала
В твоих объятьях был мой мир
А ты лишь тело обнимала.

Болело сердце от тоски
Невыразимо, одиноко
Разлуки длинные часы
Тянулись слишком, слишком долго.

А ты жила сама собой
В твоей судьбе я был прохожий
Тебе ведь нужен был другой
А я лишь так , для свежей кожи

Заплакал дождик за окном
Пришла пора осенней грусти
Кружит  безжизненным листом
Любовь ,которая отпустит!!!!!!


Рецензии