Обидные слова

                Обидные слова

Я тебя не обижал ,не говорил постылых слов!
К тебе бежал ,ведь обожал,Селену из полночных снов!
Да только как могла подумать ты,что вымолвить я мог такое?!?!
Тебя любя ,я возносил всё то ,что связано с тобою!!!!!!!!!
Ах Юля милая моя ,как мог я вдруг тебя обидеть?!?!?!?
Ведь наказанье для меня всего лишь день тебя не видеть!
А здесь примчался,был я пьян,так можно ведь простить такое!
Но был я пьян не от вина,а был я пьян своей любовью!
А ты меня сурово судишь ,бросаешь мне в лицо слова
Слова постыдные для нас ,которых ты стыдиться будешь!
Я даже в самом жутком сне,не смог бы вымолвить такое.
А ты мне молвишь что сказал ,я той  ,которую  зову любовью!


Рецензии