Первоцвет!

Геннадий Самохин

•Я в твоей судьбе ,ничего не значу!
Где-то с краю ,сбоку ,появился вдруг!
О таких как я ,никогда не плачут.
Ты их называешь ,очень просто -"друг".
Да ,друзей их много ,только счастья мало!
Может ошибаюсь ,может быть и нет.
Только знаешь Юля ,тот "цветок Июля"
В моей жизни сложной будто ПЕРВОЦВЕТ!


Рецензии