Антону Чиж

Прекрасен мир – живи и радуйся!
Ни стар, ни слаб, идёшь домой.
Уже тринадцатое августа
А год- две тысячи восьмой.

Пол – века в прошлом, нет сомнения
И до зимы подать рукой...
Пришли терпимость и терпение,
А с ними мудрость и покой.

Давно не мучает ангина
Давно бессонных нет ночей
И подрастает Ангелина,
Никита, Мишка и Матвей…

Сплошная полоса везенья
И в общем никаких проблем...
А у Антошки - день рождения
Ему сегодня двадцать семь!
            13.08.2008
     ***   ***   ***


Рецензии
ЛЮБА! ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Евгений Никитин Бард   20.03.2011 10:45     Заявить о нарушении
Евгений! Спасибо за теплоту слов и за то, что зашли! Удачи!..

Любовь Мохова   20.03.2011 10:50   Заявить о нарушении