Покаяние

                Покаяние.


По дороге  жизни моей, я бежал  словно  гнал меня  кто-то!
Много гадкого сделал я в ней ! Да , я мог и обидеть  кого –то .
Да ,наверное даже не раз .Кто-то лил слёзы ,скрипел зубами.
Ну вот и я получил нынче в глаз. А теперь , винюсь перед вами.

Многих обидел на бренном пути, кто-то исчез ,а кто-то остался.
Стойкое мнение есть у меня ,что я не жил а только скитался!
Только тогда, когда  жизнь тебя бьёт ,  или  в грязи тебя таскает.
Только тогда  осознанье придёт , только  тогда мы всё понимаем.

Да понимаем , но только не все ,многие  в злобе винят  других!
Сильные духом винят себя ,  ведь для них жизнь-это миг!
Миг который даёт природа , и  каждый  мигом  своим   дорожит.
И не надо винить кого -то , так ведь вся жизнь как миг пробежит.

Вот и я стараюсь быть сильным , простите все кого обижал!
Многих обидел я зря наверно , кого - то любил и обожал!
Ведь жизнь  идёт  уже к закату , и в ней я сам себе господин.
Вы мной обиженные , не виноваты! Во всём виновен лишь я один!



Г.Самохин.02.01.2011г.        4-20


Рецензии
Да, трогает. Спасибо.
Пока душа свой не нашла покой
Попробуй сердще песней успокой.
Всего Вам доброго.

Михаил Крупенькин   13.03.2011 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!

Геннадий Самохин 2   17.03.2011 16:15   Заявить о нарушении