День всех Танюшек..

А сегодня-день Татьян!
Кто-то будет даже пьян.
Отмечают все студенты.
Повязали Тани ленты..

День Танюшек.всех девчушек.
Разноцветных и веснушек.
Повод есть повеселиться.
Праздником народ гордится.


Рецензии