Моя сказка

Я придумала сказку
Я в ней и живу,
Злых волшебников много
Я так жить не хочу.
И поэтому мир свой, сочинила сама
И волшебников добрых поселила туда.
Хорошо мне живётся в этом мире своём
Ни кого не тревожу, и хожу босиком.
Выхожу рано утром, умываюсь росой
Тёплый ветер рукою вытирает лицо,
Ветки белой берёзы заплетают косу
Воробьи улыбаясь одевают фату.
И иду я по саду, где цветут васильки
Собираю в букет я, полевые цветы,
Но а розы оставлю, пусть растут до зимы.
А зимой я их срежу и подарят они
Теплоту своих листьев,аромат для души...
А весной, когда листья покажут свой цвет,
И когда вся природа озарит белый свет,
Я пойду в чисто поле посею овёс,
И пшеницу посею,а быть может и рожь.
И пускай всё плодится в моём мире большом,
И волшебник поможет, построить мне дом.
А быть может я сяду и поеду верхом
И найду своё счастье за этим мостом.


Рецензии