Старинный вальс

Растаял, растворился,
Исчезнув вдалеке,
Певучею стрелою
Пронёсся налегке,
Задевши за живое,
Оставил уголёк,
Его сдержать в ладони,
Увы, никак не мог.
Я снова повторяю
В душе его мотив,
И только он остался,
Все мысли поглотив.
Прекрасен, как летящий
На землю лепесток,
Сегодня вновь напомнил,
Что я не одинок.
И где я только ни был,
Меняя города,
Но этот вальс старинный
Со мною навсегда.


Рецензии