Суета

                СУЕТА.
Ты в душу мне так плюнула, что мне и не отмыться!
Я ехал  на автобусе ,и я  не видел лица!
Казалось что все смотрят ,на то как мерзок я!
А ведь на самом деле ,душа чиста моя!
Кто виноват что всуе в тебя влюбился я!
Ведь для тебя пустышка ,любовь моя и я!
Пусть бог тебя рассудит, простит быть может ОН!
А я в пустыне времени  как будто Фараон!
Забытый и покинутый ,томлюсь в своей гробнице.
И только в лунном свете мелькают чьи то лица!
Вот только на планете одно лицо дороже!
Но Фараон смеётся ,ведь Юля знать не может!?!?!?!
Да знает это Юля ,но только для неё !)))
Важнее звон монеты , не СУЩЕСТВО моё!
Когда нибудь на склоне ,своих бегущих лет,
Она меня вдруг  вспомнит,  а…. был ведь и ПОЭТ!

Г.Самохин.21.10.10.
20ч-52м


Рецензии
Бог Вам судья. И люди здесь не судят.

Михаил Крупенькин   13.03.2011 16:11     Заявить о нарушении