Ты не звонишь!

                ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ!


ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ, А Я НЕ ЖДУ! ЧТО СДЕЛАТЬ ,ТАК СЛУЧИЛОСЬ!
ТЕБЯ  Я ВСТРЕТИЛ ,НА БЕДУ!  НУ…….. ТАК ВОТ  ПОЛУЧИЛОСЬ!
Я ПРИВЫКАЮ, ОЧЕНЬ ТРУДНО ,НО Я ТЕБЯ ЗАБУДУ!
ЧЕМ  ИНТЕНСИВНЕЕ  НАШ МИР , ТЕМ ДАЛЬШЕ Я ВСЁ БУДУ!
ДА…….,    ЗНАЮ ТЫ САМА , МЕНЯ СОВСЕМ ЗАБЫЛА!
НЕ ВИНОВАТА ЗДЕСЬ ЗИМА ,  НО ЧТО –ТО ВЕДЬ ТАМ БЫЛО???
А ЧТО ТАМ БЫЛО ,Я НЕ ЗНАЮ!  Я ПОМНЮ ,БЫЛО  ЛЕТО.
И ЭТО ЛЕТО ДЛЯ МЕНЯ , ВДРУГ СТАЛО ТЯГОЙ К СВЕТУ!
НО ТЫ СОВСЕМ  НЕ ПОНЯЛА, ВЕДЬ ТЫ ТАК НЕ ЛЮБИЛА!
И ПРОСТО ЛЕТО ТО СВОЁ  , НАВЕК ТЫ ПОГУБИЛА  !
КОГДА  НИБУДЬ ,ТЫ ВСЁ ПОЙМЁШЬ , ПОЙМЁШЬ И…. НЕ ИЗМЕНИШЬ!!!
ВСЁ ПОТОМУ ,ЧТО АНГЕЛ МОЙ!   В ЛЮБОВЬ ТО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ!!!

Г.САМОХИН.             23.12.10Г.


Рецензии