Последний штрих

               

Ну вот и всё, последний штрих. Всё стало на свои места!
Ты всё сказала «милый друг» , осталась в сердце пустота!
Нет вру ,ещё не всё прошло!  Там тлеет искорка надежды!
Но знаю точно ,что  теперь не будет так ,как было прежде!

А что там было  я спрошу? Себя ,тебя  и  всех вокруг?
Да ничего ,был там Июль ! И у тебя был просто друг! )))
А что там было у меня?!?!  Исчезнет видимо со мной!
Как исчезало сотни раз , с другим, другой, с другим , другой……

Что   делать , ведь любовь порыв ,и многим он ведь   незнаком!
Вот  только очень часто вдруг , мне к горлу подступает ком !
А для тебя я знаю точно , душевная  незнама  мука!)))
При слове этом у тебя , живёт и зреет только СКУКА!

Да ,всё закончится уж скоро , с последней искоркой надежды.)))
Там был Июль ! !!!!!!……                Там были Мы!!!!!!....
И станет всё ,  как было  прежде!.................................
Г.Самохин              27.10.10
08-10


Рецензии