с моей любовью

ЮЛЕ.


Прости- забудь с моей  любовью.
Я привыкаю быть один
Всё отболит,и с малой кровью
Себе я стану «господин»

Я не хочу быть просто «другом»
Их у тебя и так полно
Жизнь пробежит , и там в финале….
Увидим жизни полотно!

Да,у тебя «друзей» не счесть,
И ты не можешь измениться.
Так будь такой, какая  есть.
Ты ,«Королева колесницы»

 Живешь ты вольно и беспечно-
Слуга себе и госпожа
Придет пора, ничто не вечно-
И ты останешься одна.

Начнешь прожитые года
Итожить с запоздалой болью.
Быть может, ты поймешь тогда,
Что зря  шутила так  с любовью.


Рецензии