Я вспоминаю. -песня

Я вспоминаю.

Я вспоминаю  маленький ,центральный городок .
Вечерний парк где фонари как жемчуга сияли.
Сосновый бор ,прелестный молодой цветок .
Глаза глубокие как ночь и полные печали.

Я вспоминаю каждый день, и каждый час .
Ведь я никак не мог ,дождаться наших встреч с тобою!
И вспоминаю я последний ,летний вечер наш .
И чувства те ,которые зовутся -первою любовью!

Уйдут года сотрётся в памяти моей –жестоко!
Вечерний парк и фонари ,и  паровозный тот гудок.
Но как бы не было мне в этой жизни одиноко.
Останется в душе небесной красоты  цветок.

Г.Самохин. Август 1979.год


Рецензии