Я женщину любил

Я женщину любил ,она не поняла. По жизни эта милая особа,
шагала так , как будто бы ждала!?!?!? Чего то неземного ,или сноба.
Да ,сорок пять ,ведь это возраст сложный! Тем более для женщины  оттуда?!?!?!?!?
А здесь вдруг появился старый пень ,возьмите и примите это блюдо.
Быть может я чего то и не понял ! ?!?! Не все ведь мыслят так ,  как принято сейчас  !
Но объяснили мне ,вполне доступно! Что шёл бы ты дедуля погулять!
Ты дядя не того полёта, и в кошельке немного есть у вас!
А я ведь девица,и жить  мне бурно так ОХОТА,  что  для меня негоден старый квас!
Да и мужчина нужен мне  моложе, ведь ты для секса слишком староват
Вот и отсюда вывод: Есть  лишь там  погода ,где между  нами  мир царит и лад!

Г.Самохин.  11.11.10
21-43.


Рецензии