Я раньше верил

                Я раньше верил
 Я раньше верил ,в любовь и женщин ,я верил в то,  что любимым буду!
Теперь же знаю ,что мир  изменчив  , и не дождаться  такого чуда!
Быть может  где-то  и  есть  на свете , та что полюбит меня такого.
Но только в мире всё  больше  женщин , готовых с страстью ласкать любого!

Я раньше верил в друзей  и дружбу , друзей готовых  с тобой   на плаху.
Но мне и тут сослужили   «службу» ,и  дал я  здесь, такого   маху !
Тогда я понял, одна  собака ,с тобой пойдёт и в огонь и в воду!
Полезет в драку ,залижет рану , к тебе примчится  не зная броду!

Ну а любовь ,она такая ,ты любишь пса, он тебя безумно!
А чтобы женщину полюбить ,то нужно быть не вполне разумным!
Да, полюбить то вполне возможно ,но только будет ли в этом  смысл?
Ведь современная амазонка берёт тебя и тащит вниз.

Ведь для неё - ты одно лишь средство , свои проблемы решать по ходу!
А   ты себе не находишь места , ты для неё ,и в  непогоду
Помчишь  её  и в дождь и в снег , туда где льётся рекою смех,
туда где  деньги рекой текут , там   вся любовь ! Весь  грех твой  тут!

Так  стоит  верить в любовь и женщин?  Или в друзей  и верить в дружбу?
Я всем отвечу , да  вряд ли надо!            Ведь вам  сослужат плохую службу!
Г.САМОХИН.  22.12.10


Рецензии