Гимн земледельцам

По всей земле,
во всем миру,
я мысль свою
несу от Бога.
Трудна, порой,
моя дорога,
но от идеи не сверну.
Любите Землю,
и людей,
и все творения Природы,
не так уж тяжелы невзгоды,
когда с любовью-
к жизни всей.
Сторицей возвратятся вам
те невеликие вложенья.
Придет природа в восхищенье,
его-раздарит по домам.
Наступят мир, уют, покой.
Душа согреется работой.
Мы ж можем сотворить заботой
и рай земной,
отринув зло!
Не будем Землю мы терзать,
а возвратим ей плодородье.
Пусть нас немного.
Мы сильны.
И с каждым днем-
мы все свободней!


Рецензии