О ней...

Ах, как милы
И как красивы
Ваши зеленые глаза…

Вы так нежны
И так игривы
Но почему то не моя…

Ваш тонкий стан
С ума сводил любого,
И каждый вас хотел заполучить…

Но вы такая недотрога
Боялись близкие знакомства заводить…

И вот храня невинность, вы свою
Ступая нежно, тихим шагом
Навстречу фразе «Я тебя люблю»

Сказали, давай останемся друзьями…

20/11(Зима)


Рецензии