И повеет райскою свежестью

Обниму я ноги пронзенные –
Упадет на раны слеза…
И омоет  сердце смиренное
Кровь святая,  Иисус, Твоя.

И повеет райскою свежестью
Из Твоих Божественных уст.
Ты с великой Отцовской нежностью,
Успокоишь меня,  Иисус.

Вознесусь  душой окрыленною
Я к Твоим святым небесам
И войду душою спасенною
В Твой прекрасный небесный Храм.

И, вдохнув ароматы вечности,
Я в глаза Твои насмотрюсь.
Насладившись чудесной встречею,
Я опять на землю вернусь.

И, идя по земной юдоли,
Буду встречи с Тобой искать,
Чтоб в общении сладком с Тобою
Сил для жизни земной  черпать.


Рецензии