Сознание 2

Водит мир суета сует,
Нас полощет в водовороте,
Но однажды слепящий свет
Бьет в глаза нам на повороте…
Безнадежно слетев в кювет,
Ощутив этот мир непривычно,
Я узнаю, что тело – нет! –
А Сознание – да ! -  первично.
У порога небытия
Воля всё по местам расставит:
Сбросит тело и Здесь оставит,
А Туда заберет меня.
Там, пронизывая мироздание,
Проникая через поля,
Я пойму, что моё
      Сознание –
          Это Я.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.