Будни

Ожидая, мы мечтаем,
Ожидая, мы грустим,
И порою, мы не знаем,
Отчего, душой молчим.
Давят, вещие прогнозы,
Вспышки солнца,
свет луны,
Постоянные угрозы,
Так проходят наши дни.
Лишь, тепло нас согревает,
Добрых и любимых глаз,
И любовь, нас вдохновляет,
Продолжая жить средь нас.


Рецензии