Я просто не нужна...

Как жить?
И как дышать?
Что сердцу рассказать?
Что будет?
А что нет?
Лишь кровоточит след.
Я просто не нужна.
Опять иду одна
по лысой мостовой
вся скована зимой.
Согреться силы нет,
в душе-сумбур и бред.
А где-то там - уют,
кого-то снова ждут,
встречают и хранят.
Любовь сняла наряд
и голая, со мной,
морозною зимой
шагает наугад.
След в след.
Из ряда в ряд.


Рецензии
А может есть на свете человек, которому мы нужны?
Надеюсь...
Ульяна

Иванова Ульяна   25.01.2011 10:04     Заявить о нарушении