Стрела

Рви! зубами глотки – рвись на «свободу»!!
Можешь даже для смелости выпить водки…
Найди тихую гавань- пристань для «одинокой лодки».
Рождаешься и умираешь…один!
Никто не встанет на твоё место,
Никто не будет рождён
С песней твоей, в ту минуту,
Когда кричит твоя мама,
Обращаясь к своей маме…
Время раздвинет ноги –
Из чрева выйдет Вселенная…
Ты – одинокий воин!
Женщина или мужчина? (по члену).
Не забывай своего единения с Богом.
Не ищи пощады
У общества. Оно складывается
Из единиц и ноликов…
«Единицы» осознали своё единство,
«Нолики»…спят пока...заколдованные…
Из «ноликов» складывается ОНО – сообщество…
Триединство - Тре-зубец... колется?..
«Я-чейка»: Отец – Сын – Святой Дух…
…опять забыли про женщину…
А «нолик»… прокалывает стрелочка…
…опять раздвигается Вселенная…
Двигайся! Будь здоров!
Будь стрелой!
А тетиву…отпустит Бог!
                РадаС.Вами


Рецензии