Загадка Стихиры

(Посвящается авторам: Дмитрий Федин, Сирожа, Твой Новый Герой, Александр Кузнецов 11, а также всем тем, кто закрыл свою страницу. Наверняка Ваши стихи кому-то нужны!)

Почему, когда находишь что-то близкое,
Для души когда стихи, пусть не по правилам,
Видно, как правдивы они, искренни,
Автор вдруг страницу закрывает?..

А творчество ведь трогало до слез
Своим не содержанием, настроением!
Ответ найдешь ты на любой вопрос,
Перечитать захочется со временем,

А там - такие надписи, картинки,
Которые понять нам не под силу.
Те авторы будто бы нам "кричали"
О чем-то и... спонтанно уходили,

Оставив о себе нам лишь загадку,
Загадку неразгаданной "Стихиры".
Куда вы?.. Лучше б я ушла покорно
Вместо всех вас с "безмолвного эфира"!

Не хочется всей строгости, увы,
Интеллигентной скуки, мастерства.
Вернитесь сами! Иль верните вы
Самые искренние, НУЖНЫЕ слова!

Вместо "безумства" вашего читать
Закономерность и размеренность других
Я не хочу. А снова мне искать?..
Зачем?.. Ведь та же учесть ждет и их...

Мне тяжело. Легче самой уйти с "эфира",
Чем боль утраты снова принимать...
Прошу я вас, вернитесь на СтихиРу!
Позвольте ваше творчество читать.


Рецензии
Творческий кризис и мне знаком, только я свою страницу ни разу не закрывал.Уходил, подолгу не заглядывал, но не закрывал. Спасибо, Танечка, за стих. С уважением, Владимир

Владимиров   28.01.2011 07:44     Заявить о нарушении
Так и я того же мнения, что можно просто не заходить, не писать, но не закрывать

Татьяна Панарина   28.01.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.