Опус. Когда звонят во тьме... колокола

13435---05:52, 25.01.11, читая Басё.
Звонят колокола… По ком-то…
Звонят колокола… Спокойно…
Звонят колокола… Осада,
И слушать их… и думать… надо…
Опять колокола… По ком-то…
А на душе легко опять, спокойно,
Когда звонят во тьме… колокола…


Рецензии