Опус. Осталось... просто - грустно улыбнуться

13430---23:30, 24.01.11.
Осталось… просто - грустно улыбнуться…
И сделать вид – что так быть и должно…
Ведь жизнь есть… чёрно-белое кино.
А может быть цветным… Должно…
И может будет даже им. Должно
Так быть всегда… Пока ж осталось – грустно улыбнуться…


Рецензии