Опус. Душа моя опять... затосковала

13429---23:23, 24.01.11, читая Тарковского.
Душа моя опять… затосковала…
Опять смотрю, устало, в темноту…
В ту, за окном… Опять устало… В ту,
Где всё нечёткое… вдруг чётким стало,
Но в… странном свете… Как мятут
Мгновенья души нам… Сюжет избитый… старый…
Душа опять без грусти… тосковала…


Рецензии