Отчаяние..

Устала безумно от лести подруг!
От зависти, лжи — замкнутый круг!
Судьба проверяет на стойкость идей,
А я так устала от жизни, поверь.

От меня ни на шаг не отходит беда..
Я существую, в душе лишь борьба!
За право любить и любимою быть!
За то, чтоб любимицей Бога прослыть.

Разжигаю костер — обжигаюсь, тушу!
Сквозь тернии грез, как изгнанник брожу!
Кусаюсь, царапаюсь, вою в бреду..
А ты ускользаешь, оставляешь одну.

Хотя..может лучше? Не на ком не сорвусь.
В минуты агонии слезою прольюсь.
Укроюсь за тенью хрустального льда..
Буду мраморной глыбой в продолжении сна.


Рецензии