Опус. Упал, отжался

13427---23:03, 24.01.11, читая Басё.
Цветы поднимают головы… После грозы…
Цветы поднимают головы… Да, пораженья
Могут убить нас… Но… гордые и без слезы…
Но это не гордость, а… нет продолженья
У очищения душ… Нет… Без слезы…
Но гордые… Гордые?!.. Вот… положенье…


Рецензии