предродилка

внутреннее кровотечение
подсачивание капиллярное
это потом накапает
по стеночкам в формуляры
это после нахвастаешь
золотников добычей
или зеленой трёшкой
колющей рваный лифчик
лежание под капельницей
роженицей в ожидании
прислушивание к шевелению
сердцебиения пропаданию
это потом напестуешь
нагукаешь нацелуешь
когда ее перекусишь
и пережим срифмуешь


Рецензии