Достану крылья и взлечу

Крылья на полке и грустно в душе,
Холодно, стыло и так одиноко...
Жизнь занесла на крутом вираже,
И обманула бездушно, жестоко!

Словом, как будто холодной водой,
Ты окатил меня пО сердцу раня!
Не оглянувшись, в обнимку с другой,
Ты уходил этим утречком ранним!

Буду теперь приходить по ночам,
В сны твои чуткие, тенью незримой,
Волосы гладить и нежно губам
Сладость дарить тебе, счастьем томима!

Тенью беззвучной, я рядом пройду,
Буду с тобою всегда и повсюду,
И наконец, ты поймёшь, что судьбу,
Не повернуть по другому маршруту!

Нет! Не отдам той другой никогда!
Сердцем согрею душой обнимая!
Крылья достану и снова взлечу,
И ты поймёшь - лишь одна я, родная!


Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/12/04/2144 - "В холодной бессердечности" - Светлана Полыгалова2


Рецензии
Спасибо Леночка! Искренно и красиво! С теплом, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   25.01.2011 10:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо , Светлана!

Елена Ларская2   25.01.2011 12:33   Заявить о нарушении